Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ РАЗВЛЕЧЕНИЯ:

Реклама на сайте

Календарь

Психология и карьера:

Как победить предменструальный синдром

Как победить предменструальный синдромКак и вы, миллионы женщин каждый месяц переживают неприятность, имя которой "предменструальный синдром", для краткости ПМС. И хотя вам кажется, что спасения ждать неоткуда, на самом деле справиться с этой проблемой вам по силам. Однажды вы просыпаетесь и понимаете: жизнь не удалась. Погода на улице – хуже не бывает,

Виноградная диета

Виноградная диетаС помощью сочных южных ягод можно легко сбросить 2 килограмма. Виноградная диета рассчитана на четыре дня. Виноград обладает чудесными целебными свойствами, благодаря которым нормализуется питательный баланс, а организм очищается от шлаков. Для диеты выбирайте виноград с косточками: в них содержится больше полифенолов, противодействующих процессам старения. Завтрак - Мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом Рецепт: 150 г йогурта, столовая ложка мюсли, половинка апельсина,

Брачный контракт по-русски - что это такое?

Брачный контракт по-русски - что это такое?Брачный контракт по-русски - что это такое? Заключение брачных контрактов уже давно является распространенной практикой в западных странах. В последнее время и наши пары все чаще прибегают к этому цивилизованному способу распределения прав и обязанностей сторон, вступающих в брак. Однако есть еще много неизвестных нашим согражданам нюансов касательно заключения брачных контрактов. Например,


Как приготовить настоящий плов

Как приготовить настоящий пловСуществует немало рецептов приготовления плова, но как приготовить настоящий плов, тот, который похвалят даже признанные кулинары? Стоит ли искать какие-то необыкновенные рецепты? Нет - утверждают опытные повара, рецепт настоящего узбекского плова очень прост и доступен каждому, кто хочет приготовить это вкусное блюдо. Итак, для приготовления узбекского плова вам понадобится полкило мяса лучше баранина или свинина, причем мясо должно быть достаточно жирным.

Другие ингредиенты: две головки репчатого лука, три моркови, два-три стакана риса, вода (на одну часть риса - две части воды), 100-150 г растительного масла, соль, перец, зелень, одна головка чеснока, специи (шафран, барбарис, зира) и, если вы хотите добавить рецепту плова сладкие элементы, пять-десять штук чернослива, изюма, кураги. Специи, чеснок, сухофрукты можно добавлять в плов по желанию, варьируя пропорции. Также вам понадобится подходящая емкость - казан или другая глубокая посуда из чугуна с толстыми стенками и дном. Это очень важно - в посуде с тонкими стенками правильно приготовить плов очень сложно. Если у вас нет казана, возьмите утятницу или хотя бы толстую чугунную сковороду. Готовить плов начинаем с риса: его нужно промыть в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Далее вымойте мясо, подсушите его и порежьте кусочками.

В казан налейте растительное масло и хорошенько раскалите его - спичка, брошенная в раскаленное масло, должна вспыхнуть. Затем положите мясо и поджарьте, регулярно помешивая. Порежьте лук полукольцами и добавьте в казан, когда мясо примет золотистый цвет. Пока мясо с луком поджариваются, нарежьте морковь тонкой соломкой. Моркови в плове должно быть много - это важная составляющая рецепта плова, добавьте ее в казан и обжаривайте в течение нескольких минут. Когда мясо и овощи подрумянились, положите соль, перец и специи по вкусу.

Через несколько минут в казан можно засыпать рис. Рис в казане разровняйте и залейте подсоленным кипятком. Теперь, чтобы правильно приготовить плов, сделайте сильный огонь, доведите воду до кипения и дайте покипеть в течение пяти минут. Затем поставьте казан на самый маленький огонь и оставьте на полчаса. Для лучшего разваривания риса в рецепте плова можно применить маленькую хитрость: под крышку казана поместите толстое полотенце.

Также в течение варки можно слегка перемешивать рис, однако так, чтобы мясо и овощи оставались внизу и не смешивались с рисом. Можно «проколоть» рис сверху донизу при помощи большой вилки. Если вы решили приготовить плов с чесноком и/или сухофруктами, положите их в казан за минут десять до окончания варки. При этом головку чеснока не надо очищать, а только тщательно вымыть, впрочем, как и сухофрукты.

Когда плов будет готов, надо аккуратно выложить его на блюдо, перевернув казанок так, чтобы рис не перемешался с мясом и овощами, а последние оказались сверху. Подавать приготовленный плов нужно со свежими помидорами, которые можно просто нарезать дольками или сделать из них салат, добавив другие свежие овощи. Для Понравилась статья?

Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога...

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

{topnews category="2,3"}
ОПРОС:
ФИТНЕСС И ДИЕТЫ:
Домашние скрабы - лучшие рецепты
Стиль от Донателлы Версаче
Венки из цветов - женственно и модно. Украшения и аксессуары
Женская красота - все секреты и рецепты красоты и привлекательности женщины. Уход за кожей и телом, статьи о красоте
Создаем "атмосферу" дома - 7 стильных решений
Из чего состоит идеальная женщина 2011, по данным пластических хирургов
Платье? Нет, комод!
Уход за сухой кожей, что делать, если у вас сухая кожа лица
Красоту подарит ночь - как ухаживать за кожей лица и тела ночью
Домашний уход за телом
Шоколадное спа для красоты и здоровья
Имбирь против целлюлита
Модели поведения, приводящие к разрыву отношений
Анна Хедман - "Границы украшений"
Модные интерьеры спальни - 2
Резиновые сапоги - правила стиля. Как выбрать и с чем сочетать модные резиновые сапоги
Как улыбаться красиво. Законы красивой улыбки от имиджмейкеров Голливуда
Термальные воды в косметике
Фотофитнес - полезно и увлекательно
Круговая подтяжка лица (SMAS лифтинг)
rss
Карта