Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
Новости
Кто такая бизнес-леди: какими качествами должна обладать
Кто такая бизнес-леди: как стать бизнес-леди Женщина, которая с нуля создает свое дело, и прекрасно преуспевает в его развитии – это лишь сухая характеристика понятия леди-бизнес. На самом деле, это понятие

Веселая жизнь богатеньких российских невест
«Малышки на миллион» пьют элитное шампанское, катаются на лимузинах и готовы встречаться только с сыновьями олигархов Каждый год по осени гламурные издания составляют рейтинг самых завидных невест страны

Деловой имидж женщины: как выглядеть безупречно
Содержание: Одними из основных элементов, составляющих образ делового человека, являются: одежда, прическа, качество аксессуаров, визитная карточка и так далее. Именно этим деталям облика в нашей

Кузьмина Марина: биография, личная жизнь
загрузка... Она ворвалась в московский бомонд стремительно, как метеор, и так же стремительно и внезапно исчезла. Промелькнула, оставив после себя слухи и сплетни, и испарилась, как только посчитала

Малахов минус: новая жизнь Марины Кузьминой
Марина Кузьмина с Андреем Малаховым (2004) «Телефонный номер Марины оказался вне зоны доступа не только для меня, но и вообще для всех. Потому что она пропала — словно и не было ее вовсе». Как

Лариса Копенкина. Биография
Биография, история жизни Копенкиной (Шаляпиной) Ларисы Лариса Копенкина - известная широкой публике своим браком с Прохором Шаляпиным и выяснениями отношений на публике с этим человеком, неким светским

Деловой дресс-код для женщин: фото одежды в деловом стиле, как одеваться деловой женщине
Культура одежды деловой женщины - это не только умение одеваться строго, не привлекая внимание к своей женской сущности, а ставя во главу угла исключительно деловые качества. Деловой дресс-код для

Бизнес–леди - кто она?
Не сразу женщина становится Леди , а тем более «бизнес». Это некий путь, выбранный ею самой, путь ее развития. Нельзя прийти на работу и с порога всем заявить: «Ну, все, с сегодняшнего дня я бизнес-леди!»

Читать онлайн книгу Оболтус для бизнес-леди - Юлия Климова бесплатно. 1-я страница текста книги.
сообщить о нарушении Текущая страница: 1 (всего у книги 15 страниц) [доступный отрывок для чтения: 9 страниц] Юлия Климова Оболтус для бизнес-леди – Вижу на сердце тоску-печаль, знаю, знаю,

Читать книгу Оболтус для бизнес-леди Юлии Климовой : онлайн чтение
Текущая страница: 1 (всего у книги 15 страниц) [доступный отрывок для чтения: 10 страниц] Юлия Климова Оболтус для бизнес-леди – Вижу на сердце тоску-печаль, знаю, знаю, что привело тебя ко мне, –

Реклама на сайте

Календарь

Психология и карьера:

Как победить предменструальный синдром

Как победить предменструальный синдром Как и вы, миллионы женщин каждый месяц переживают неприятность, имя которой "предменструальный синдром", для краткости ПМС. И хотя вам кажется, что спасения ждать неоткуда, на самом деле справиться с этой проблемой вам по силам. Однажды вы просыпаетесь и понимаете: жизнь не удалась. Погода на улице – хуже не бывает,

Виноградная диета

Виноградная диета С помощью сочных южных ягод можно легко сбросить 2 килограмма. Виноградная диета рассчитана на четыре дня. Виноград обладает чудесными целебными свойствами, благодаря которым нормализуется питательный баланс, а организм очищается от шлаков. Для диеты выбирайте виноград с косточками: в них содержится больше полифенолов, противодействующих процессам старения. Завтрак - Мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом Рецепт: 150 г йогурта, столовая ложка мюсли, половинка апельсина,

Брачный контракт по-русски - что это такое?

Брачный контракт по-русски - что это такое? Брачный контракт по-русски - что это такое? Заключение брачных контрактов уже давно является распространенной практикой в западных странах. В последнее время и наши пары все чаще прибегают к этому цивилизованному способу распределения прав и обязанностей сторон, вступающих в брак. Однако есть еще много неизвестных нашим согражданам нюансов касательно заключения брачных контрактов. Например,

Чизкейк из черники на гомогенизированном сыре

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 10 комментариев Холодный сырный пирог готовят на ванильном, гомогенизированном сыре с добавлением черничного мусса на дне печенья. Чизкейк нежный, сливочный, мягкий на вкус. Детям тоже понравится. ингредиенты: Внизу: 150 г печенья (в безглютеновой версии: безглютеновое печенье или безглютеновое печенье) 70 г сливочного масла Сырная масса: 1 кг ванильного гомогенизированного сыра * 250 г свежих или замороженных ягод 8,5 чайных ложек желатинового порошка 2 чайные ложки сахарной пудры 300 г сладких сливок 30-36% Дополнительно: 150 г сладких сливок 30-36% (по желанию) ягоды для украшения (по желанию) Способ приготовления: Разрезать печенье очень мелко. (Самый простой способ смешать их в блендере или блендере на песке также можно положить в морозильный пакет и разбить валиком). Растопить сливочное масло и сразу же, еще горячо, добавить в крошенное печенье. Дно формы для выпечки с диаметром 24 см пергаментной бумаги для выпечки, а затем затяните ободок. Положите печенье в форму для выпечки и замесите на дне. Положите в холодильник. Смешайте, например, чернику в блендере и протрите через сито. (Сначала заморозить разморозку). Подготовьте первый слой сыра. 2,5 чайных ложки желатина замочить в 2,5 столовых ложках холодной воды. Смешайте 333 г гомогенизированного сыра с 2 г обработанных ягод. (Немного в конце чайной ложки, чтобы слегка покрасить сливочный сыр). Когда желатин набухает до нагревания, помешивая, пока он не растворится. Добавьте две столовые ложки сыра и перемешайте, затем добавьте к остальной части сыра. 100 г взбитых сливок жестко. Добавьте сыр. Положите массу в форму для выпечки и выровняйте ее. Поставьте в холодильник, пока масса не сконцентрируется. Приготовить второй слой сыра. 2,5 чайных ложки желатина замочить в 2,5 столовых ложках холодной воды. Смешайте 333 г гомогенизированного сыра с 10 г тертых ягод. Когда желатин набухает до нагревания, помешивая, пока он не растворится. Добавьте две столовые ложки сыра и перемешайте, затем добавьте к остальной части сыра. 100 г взбитых сливок жестко. Добавьте сыр. Положите массу в форму для выпечки и выровняйте ее. Поставьте в холодильник, пока масса не сконцентрируется. Подготовьте третий слой сыра. 2,5 чайных ложки желатина замочить в 2,5 столовых ложках холодной воды. Смешайте 333 г гомогенизированного сыра с 25 г тертых ягод. Когда желатин набухает до нагревания, помешивая, пока он не растворится. Добавьте две столовые ложки сыра и перемешайте, затем добавьте к остальной части сыра. 100 г взбитых сливок жестко. Добавьте сыр. Положите массу в форму для выпечки и выровняйте ее. Поставьте в холодильник, пока масса не сконцентрируется. 120 г тертых ягод смешать с 2 чайными ложками сахарной пудры. 1 столовую ложку желатина замочить в 1 столовой ложке холодной воды. Когда желатин набухает до нагревания, помешивая, пока он не растворится. Добавить распиленные ягоды с сахарной пудрой и тщательно перемешать. Масса должна быть полностью охлаждена, а затем распределена на массу сыра. Положите в холодильник для концентрации. Тщательно перемешайте крем. Положите в кондитерский рукав с наконечником в форме звезды и выжмите пятна на чизкейк. Украсить кляксы черникой. Приятного аппетита. * Я использовал ванильный гомогенизированный сыр Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 10 комментариев

10 комментариев

Холодный сырный пирог готовят на ванильном, гомогенизированном сыре с добавлением черничного мусса на дне печенья. Чизкейк нежный, сливочный, мягкий на вкус. Детям тоже понравится.

ингредиенты:
Внизу:

  • 150 г печенья (в безглютеновой версии: безглютеновое печенье или безглютеновое печенье)
  • 70 г сливочного масла

Сырная масса:

  • 1 кг ванильного гомогенизированного сыра *
  • 250 г свежих или замороженных ягод
  • 8,5 чайных ложек желатинового порошка
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 300 г сладких сливок 30-36%

Дополнительно:

  • 150 г сладких сливок 30-36% (по желанию)
  • ягоды для украшения (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Разрезать печенье очень мелко. (Самый простой способ смешать их в блендере или блендере на песке также можно положить в морозильный пакет и разбить валиком).
  2. Растопить сливочное масло и сразу же, еще горячо, добавить в крошенное печенье.
  3. Дно формы для выпечки с диаметром 24 см пергаментной бумаги для выпечки, а затем затяните ободок. Положите печенье в форму для выпечки и замесите на дне. Положите в холодильник.
  4. Смешайте, например, чернику в блендере и протрите через сито. (Сначала заморозить разморозку).
  5. Подготовьте первый слой сыра. 2,5 чайных ложки желатина замочить в 2,5 столовых ложках холодной воды. Смешайте 333 г гомогенизированного сыра с 2 г обработанных ягод. (Немного в конце чайной ложки, чтобы слегка покрасить сливочный сыр).
  6. Когда желатин набухает до нагревания, помешивая, пока он не растворится. Добавьте две столовые ложки сыра и перемешайте, затем добавьте к остальной части сыра.
  7. 100 г взбитых сливок жестко. Добавьте сыр. Положите массу в форму для выпечки и выровняйте ее. Поставьте в холодильник, пока масса не сконцентрируется.
  8. Приготовить второй слой сыра. 2,5 чайных ложки желатина замочить в 2,5 столовых ложках холодной воды. Смешайте 333 г гомогенизированного сыра с 10 г тертых ягод.
  9. Когда желатин набухает до нагревания, помешивая, пока он не растворится. Добавьте две столовые ложки сыра и перемешайте, затем добавьте к остальной части сыра.
  10. 100 г взбитых сливок жестко. Добавьте сыр. Положите массу в форму для выпечки и выровняйте ее. Поставьте в холодильник, пока масса не сконцентрируется.
  11. Подготовьте третий слой сыра. 2,5 чайных ложки желатина замочить в 2,5 столовых ложках холодной воды. Смешайте 333 г гомогенизированного сыра с 25 г тертых ягод.
  12. Когда желатин набухает до нагревания, помешивая, пока он не растворится. Добавьте две столовые ложки сыра и перемешайте, затем добавьте к остальной части сыра.
  13. 100 г взбитых сливок жестко. Добавьте сыр. Положите массу в форму для выпечки и выровняйте ее. Поставьте в холодильник, пока масса не сконцентрируется.
  14. 120 г тертых ягод смешать с 2 чайными ложками сахарной пудры. 1 столовую ложку желатина замочить в 1 столовой ложке холодной воды. Когда желатин набухает до нагревания, помешивая, пока он не растворится. Добавить распиленные ягоды с сахарной пудрой и тщательно перемешать. Масса должна быть полностью охлаждена, а затем распределена на массу сыра. Положите в холодильник для концентрации.
  15. Тщательно перемешайте крем. Положите в кондитерский рукав с наконечником в форме звезды и выжмите пятна на чизкейк. Украсить кляксы черникой.

Приятного аппетита.

* Я использовал ванильный гомогенизированный сыр

* Я использовал ванильный гомогенизированный сыр

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

{topnews category="2,3"}
ОПРОС:
ФИТНЕСС И ДИЕТЫ:
Домашние скрабы - лучшие рецепты
Стиль от Донателлы Версаче
Венки из цветов - женственно и модно. Украшения и аксессуары
Женская красота - все секреты и рецепты красоты и привлекательности женщины. Уход за кожей и телом, статьи о красоте
Создаем "атмосферу" дома - 7 стильных решений

Платье? Нет, комод!
Уход за сухой кожей, что делать, если у вас сухая кожа лица
Красоту подарит ночь - как ухаживать за кожей лица и тела ночью
Домашний уход за телом
Шоколадное спа для красоты и здоровья
Имбирь против целлюлита
Модели поведения, приводящие к разрыву отношений
Анна Хедман - "Границы украшений"
Модные интерьеры спальни - 2
Резиновые сапоги - правила стиля. Как выбрать и с чем сочетать модные резиновые сапоги
Как улыбаться красиво. Законы красивой улыбки от имиджмейкеров Голливуда
Термальные воды в косметике
Фотофитнес - полезно и увлекательно
Круговая подтяжка лица (SMAS лифтинг)