Подробности просмотров страницы: 1135
Aloo Gobi - индийское вегетарианское блюдо, основными ингредиентами которого являются: Aloo (картофель) и Gobi (цветная капуста), смешанные со специями. Блюдо имеет приятный желтый цвет. Это одно из стандартных блюд в меню многих вегетарианских индийских ресторанов.
Есть, однако, много версий этого блюда, которые существуют под тем же названием.
Реализация Aloo Gobi очень проста в приготовлении. Самое главное, чтобы основные ингредиенты, такие как: картофель, цветная капуста, зеленый горошек и смесь специй Кухонный король ,
Aloo Gobi - индийское вегетарианское блюдо, основными ингредиентами которого являются: Aloo (картофель) и Gobi (цветная капуста), смешанные со специями. Блюдо имеет приятный желтый цвет. Это одно из стандартных блюд в меню многих вегетарианских индийских ресторанов. Есть, однако, много версий этого блюда, которые существуют под тем же названием.
Реализация Aloo Gobi очень проста в приготовлении. Самое главное, чтобы основные ингредиенты, такие как: картофель, цветная капуста, зеленый горошек и смесь специй Кухонный король ,
Ингредиенты примерно на 4 порции:
- около 5 столовых ложек топленого масла
- 3 картофеля среднего размера, очищенные и нарезанные кубиками
- 0,5 кг цветной капусты, измельченной на мелкие кусочки
- 4 средних лука, точно расколотый
- 5 см имбиря очистить и нарезать на мелкие кусочки, чтобы не было волокон (можно использовать специю молотый имбирь )
- 5 зубчиков чеснока мелко нарезать или чесночный порошок
- один зеленый стручок чили - нарезанный (для тех, кто любит очень острый)
- 1/2 стакана зеленого горошка (замороженного, консервированного или свежего)
- 4 чайные ложки смеси приправ Кухонный король
- соль по вкусу
подготовка:
Разогрейте сковороду с 5 столовыми ложками масла топленого масла на среднем огне, добавьте лук и жарьте до мягкого коричневого цвета, добавьте имбирь и чеснок и варите еще 3 минуты. Добавьте специю Кухонный король Ему также нравится быть немного жареным, так что из этого лучше извлечь аромат. Теперь добавьте помидор и варите 5 минут. Добавьте перец чили, посолите и варите минуту. Теперь добавьте картофель и цветную капусту и варите, пока картофель не будет приготовлен. Добавьте горох. Готовьте на мгновение.
Aloo Gobi - индийская вегетарианская кухня 0 из 5 на основе 0 оценок.